ООО Agrex Агрекс AGREXA сайт АГРЕКС
 
 
Официальный сайт агро компании АГРОМЭН AGREX Italian version - the official dealer in Russia AGREX The English version of the official dealer AGREX
 
Главная / Новости сайта Agrexa.ru / Зерносушилки PRT - Внимание к деталям
 
16.07.2010

1. На зерносушилки имеются сертификат Соответствия ГОСТ и сертификат на использование Гостехнадзора
Зерносушилки AGREX поставляются со всеми необходимыми сертификатами, полностью соответствуют ГОСТам и могут быть использованы в соответствии с разрешением Гостехнадзора.

2. Горелки CIB UNIGAZ
На всех зерносушилках PRT стоят горелки итальянской компании CIB UNIGAZ, отличающиеся высокой экономичностью и надежностью. CIB UNIGAZ специализируется только на производстве горелок различной мощности из немецких комплектующих : Siemens, Berger Lahr. CIB UNIGAZ с 1991 г. на рынке СНГ и России, некоторые горелки работают уже более 15-ти лет в отечественных условиях на отечественном топливе. У компании 2 огромных склада запасных частей в Москве , широкая дистрибьюторская сеть по всей России, в некоторых регионах работает по нескольку фирм, представляющих CIB UNIGAZ.

CIB UNIGAZ работает очень оперативно, часто запасные части для горелок других фирм, например Riello Burners, заказывают у них.  На горелках CIB UNIGAZ, установленных на зерносушилках PRT, стоит встроенный стабилизатор напряжения (защищает от скачков напряжения), блок контроля герметичности клапанов и датчик минимального давления газа.

3. Форсунки Danfoss
Danfoss - мировой лидер в области теплоавтоматики, работающей на рынке СНГ с 1991 г., имеющий в каждом регионе несколько дистрибьюторов. Форсунки производятся в соответствии со стандартами EN 293 и EN 299. Каждая проходит 100% электронный и 4 визуальный тест на соответствие характеристик.

На зерносушилках PRT устанавливаются форсунки DANFOSS со сплошным рисунком распыления и углом распыления 60 0, изготовленные из монеля (никель-медный сплав, содержит до 30% меди легированный железом, марганцем и др. элементами , обладает коррозионной стойкостью, пластичностью, высоким пределом прочности).

4. Электромотор европейского качества
На зерносушилках PRT используются электромоторы европейского качества с аппаратным переключением со звезды на треугольник и количеством обмоток – 15 (на российских 3). Это позволяет иметь низкие пусковые токи –
не превышает 50А, выдерживать большие перепады напряжения. В Казахстане зерносушилки PRT работали с перепадом напряжения 308 – 480В.

5. 100% нержавеющая сталь марки AISI 304.
В отличие от большинства конкурентов , зерносушилки PRT на 100% выполнены из нержавеющей стали, износоустойчивы к трению с абразивным зерном. Зерносушилки AGREX не требуют дополнительных капитальных вложений, ремонта, и после 10 лет эксплуатации выглядят как новые.

6. Порошковая покраска зерносушилок PRT.
Как известно, порошковая краска обеспечивает образование ударопрочного антикоррозийного покрытия, которое работает в температурном диапазоне от –60 до + 1500С и обеспечивает надежную электроизоляцию. Резкие смены температуры не влияют на качество краски. Зерносушилки PRT не требуют ежегодных подкрашиваний, краска идеальна для условий эксплуатации в СНГ и России.

7. Шнеки с навивкой 14 мм.
На зерносушилках серии PRT установлены мощные шнеки с толщиной навивки 14 мм. Конструкция очень наде жная, доступна для обслуживания. За время эксплуатации в России не было случаев выхода шнека зерносушилок из строя, срезания навивки и других проблем.

8. Подшипники UCF
В зерносушилках серии PRT установлены отлично зарекомендовавшие себя на рынке СНГ стандартные подшипники типа UCF, устраняющие колебания в процессе работы. В случае выхода из строя подшипники типа UCF можно купить на любом автомобильном рынке.

9. Привод посредством счетверенных клиновых ремней.
Привод на зерносушилках PRT осуществляется посредством счетверенных клиновых рем ней европейского производства, обеспечивая высокую надежность привода. Подобные ремни широко распространены в СНГ и России, их можно свободно купить.

10. Класс защиты электрощита IP65
Электрощит на зерносушилках PRT имеет пыленепроницаемую, защищенную от попадания водяных струй конструкцию.  Это высший класс защиты от твердых частиц и 5 степень, из 8, защиты от попадания жидкостей. У
конкурентов класс защиты ниже.Как Вы видите, зерносушилки PRT состоят из узлов европейского качества и надежности. Каждый из них доступен для отдельной покупки на отечественном рынке .


Источник: Дилер AGREX S.p.a. в России - www.agrounit.ru - зерносушилки и комбикормовые заводы АГРЕКС


Контакты и обращения:
Подробности уточняйте у специалистов компании ООО "АГРОМЭН" официального дилера AGREX S.p.a, по указанным контактным данным, или воспользуйтесь обратной связью, либо on-line заявкой

* ПРАВА: Данный материал полностью принадлежит компании ООО "АГРОМЭН" составлен специалистами, и является запрещенным к копированию и распространению на иных сайтах без письменного разрешения.

Назад

 

 
Внутренние нововсти компании АГРОМЭН и AGREX
  Сельскохозяйственные новости

Аграрная компания ООО "АГРОМЭН" официальный дилер итальянской компании AGREX (Агрекс) - являющаяся производителем одним из мировых производителей лучших мобильных и стационарных зерносушилок в мире, а так же оборудованием для элеваторов и мукомольных комплексов...

Подробнее

Если вы представляете транспортную компанию с автопарком состоящего из грузовых автомобилей или вы владелец автомомагазина, то вас должно заинтересовать возможност выгодной покупки автомобильных шин для грузового транспорта различного типа.

Подробнее
     
Agrex быстрая связь
Контактные данные, телефоны для быстрой связи Agrex дилер. Hot line phone for clients and partners
Обратная связь, отправить заявку, письмо, сообщение. Send mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2008 - 2010 г. ООО “АГРОМЭН” - официальный дилер Agrex (Агрекс)
Россия РФ, г.Краснодар ул. 40 Лет-Победы, 33/6, офис 24,25; EN: Russia, city Krasnodar, 40-Let-Pobedi st., 33/5, office 24,25
http://www.agrounit.ru - зерносушилки AGREX PRT, комбикормовые заводы Kombinat, мукомольные комплексы agrex, разбрасыватели удобрений, сушилки зерна, элеваторы агрекс, мини-элеваторы, сушильные комплексы АГРЕКС AGR, зернохранилища и склады для зерновых

АгроПоиск - аграрная поисковая система    

О компании | Контакты | IT | EN